08999981910
08999981910
DB 1F5 226
Toko Spare Part Dan Servis Kursi Kantor
Menu

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Selesai Belanja
Harap Konfirmasi ke whatsapp atau email kami jika sudah melakukan order dan pembayaran order.

Testimoni

  • Fathurahman Zaky - Tasikmalaya

    Agan yg satu ini very recomended seller.. Transaksi pertama kali sangat memuaskan.. apalagi untuk transaksi ke dua lebih mantappp…
    udah baek, fast respond, packing rapih, aman, dan dikasih diskon pula hahaha..
    buat yang cari part kursi kantor kyk ane di tasikmalaya susah banget, untuk aja ada sparepartkursikantor.com it’s very helpfull..
    Akhirnya gaming chair ane jd juga #yeaay…
    Thank’s banget ganssss.. semoga jualannya lancar..

  • zaki - jakarta

    Pelayanananya sangat baik good product, good service sparepart kursikantor.com. Execelent !!

  • Rudy Chen - Medan

    Jempolan untuk sparepart kursi kantor.com, Fast service, friendly Reminder… dan Absolutely Top Product… Sukses terus Gan… Senang Belanja ditempat anda…
    terima kasih banyak atas bantuannya

  • dede - denpasar

    Respons nya cepet sekali..tanya jawab ok banget..pengiriman cept pakai YES..sukses selalu sparepartkursikantor.com tambah ramai permintaannya..sukses!

  • T.Tobing - Pekanbaru

    Recommended Seller !

  • Sarif Ramdan - bekasi

    Pelayanan ramah, respon cepat. Kemasan rapih banget dan aman, cepet sampe tujuan, barang juga berkualitas. Sangat membantu kalo yang lagi urgent. Tnks
    sparepartkursikantor.com

  • Rozay - cikarang

    online store yg rekomen,order kemarin besok pagi-pagi sudah datang,pelayanan super memuaskan.

  • Abdullah - Batam

    Saya dulu order 5 biji roda kursi kantor (castor) yang paling murah, untuk percobaan dulu. Seminggu saya tes pake gak pecah. Trus saya order 110 biji sekaligus karena dapat diskon. Udah sebulan lebih ini saya gunakan di kursi warnet saya dan tidak ada masalah, padahal saya pilih yang gak pake garansi.

    Saya ucapkan banyak terima kasih karena servicenya begitu cepat dan memuaskan. Murah barangnya, murah ongkos kirimnya, berkwalitas barangnya.

  • Chico - Bogor

    Jgn ragu untuk shoping di sparepartkursikantor.com
    Dijamin memuaskan. Agan nya ramah dan sopan.
    Sy order jam 17.05 dan si agan lgsg packing n ngebut ke jne. Bsknya sekitar 3 sore paket sampai didpn rmh, ga sampe 24jam sdh ada di tangan…
    MANTAP…VERY RECOMMENDED!!!

  • Alfy - Banda Aceh

    Thk’s ya buat store online sparepartkursikantor.com,
    Hidroliknya sdh sampai.smoga saya bisa masangnya biar bisa cpt pesan lg karena masih byk kursi y rusak. 🙂

  • hasugian - pekanbaru

    Pengalaman belanja sparepart kursi yang luar biasa.
    Respon tim cs sangat cepat dan membantu. Pesan kemaren, hari ini udah sampe depan rumah. Barang sesuai dengan deskripsi. Terimakasih buat sparepartkursikantor.com

  • Budi - Jakarta

    Online Store ini:
    – Recommended Seller
    – Pelayanan Super Ramah & Professional
    – Pengiriman cepat dan selalu ON TIME
    – Mungkin satu2nya supplier spare part kursi2 kantor yg berkualitas di daerah jabodetabek.
    Sukses terus buat sparepartkursikantor.com
    Saya akan selalu jadi pelanggan setia.
    Terima kasih sekali lg.

  • Boby - Palembang

    Belanja disparepartkursikantor.com super mantap. order VIA BBM, dikarenakan di tempad ane mau belanja lewat web lagi gangguan. BBM jam 6 sore. nego2 harga. jam 6.30 transfer. langsung di proses pake JNE YES. eh Hari ini udah sampe jam 1 siang. gile… ga nyangka dari Bekasi – Palembang ternyata dekat. hohohohoho…… nih web recommended seller gan!!! sukses terooooos!!!!!!

  • wisnu wardhana - kupang ntt

    Pelayanan memuaskan orangnya ramah barang mantap harga bersaing memberi pilihan layanan pengiriman sehingga ane di kupang NTT bisa dapet ongkir yang lebih murah
    g usah ragu belanja di sparepart kursi kantor.com mantap bgt

  • Ageng - Bekasi

    Pelayanan cepat dan memuaskan, customer servicenya ramah. kemarin saya pesan hidrolik kursi dan sekarang sudah sampai dan terpasang. Sukses buat sparepartkursikantor.com

  • handi - bogor

    Pelayanan nya sangat cepat. Kemarin pesan hari ini langsung datang paket nya. Sangat puas belanja disini. Sukses terus boss…

  • solahudin - Jombang

    mantap barang dah nyampe dan kualitas oke.. akhirnya kursi direktur sy yg rodanya patah skrg bs dipergunakan lg dg nyaman thx

  • Agus Suadnyana - Denpasar

    Sangaaat puaaas belanja disini, very fast response, barang sampai tepat waktu..

    RECOMENDED SELLER……

  • karmas - karawang

    Mantabss…pelayanannya ramah
    Pokonya ga ngecewain dah..cepat tanggap dikirim tepat waktu….
    Trimakasih boss

  • Ricky - Tangerang

    Pelayanan Seller bener2 mantep dah pokoknya, ane tanya2 via sms balesnya secepat kilat wus wus, panjang lebar tanya2 tetep diladenin, barang kualitas bagus, pegiriman standar
    RECOMENDED SELLER!!!

  • yuri - Pekabaru

    Barang nya memang mantap boss MULUS,,,
    Memang bisa di PERCAYA belanja sama sparepartkursikantor.com,,,
    Pokok nya mantap recomended seller,,,

  • MN Hidayat - Tangerang

    Sellernya sangat komunikatif, bukan PHP :ngakaks
    ane nyang beli roda tancep di BSD, gan :malus
    Sukses terus usahanya gan 😀

  • Zaid - Jogja

    Sumpah ni seller bener2 luar biasa.
    FAST RESPONSE itu pasti…RECOMMENDED itu jelas!

    cerita dikit pengalaman. Ane bulan agustus kmren beli hidrolik di sini. tp bln september ternyata udh gembos aja. iseng2 ane sampein via whatsapp. ga pake basa basi langsung dia suruh retur aja. dan aneh nya lagi, ni agan langsung kirim aja penggantinya, padahal ane blm ngirim balik hidrolik yg rusak ini…gmn mnrut ente??

    BEST SELLER buat ane!
    Semoga diperlancar semua bisnisnya gan! mantap!

  • ABUD - Medan

    Recomendeddd Seller !!!!

    Servisnya mmg luar biasa. Pemasangan sampe diguide via telepon.
    Pengiriman super ekspressss. Packing sempurna.

    Thanks om, senang berbisnis denganmu….

  • Davis - Cilacap

    Kebetulan saya lg nyari2 spare part kursi kantor buat kursi kantor antik saya yg dari jaman Belanda *peninggalan VOC
    Dan ketemulah ma toko ini nih..
    Barang mantep , after sales nya bagus , pengiriman cepet bgt *pake kurir Wahana Dunia Fantasi katanya 😀

    Pokoknya Sparepartkursikantor.com GOOD RECOMENDED SELLER !!

  • yonno - Sukoharjo

    Mantep agan satu ini. fast response,packingnya oke,follow upnya.juga sip bgt. recommended seller dah

  • Bukhori - Jombang

    Terimakasih banyak sparepartkursikantor.com barangnya sudah sampai dengan selamat, packingnya rapi dan aman sekali, agannya juga baik pelayanannya. akhirnya kursi kesayangan saya bisa dipakek lagi.hehehe…best seller.
    semoga tambah sukses yaa…

  • Anwar - Jakarta

    Topp…sehari di pesan besok datang. Plus, sabar membimbing langkah demi langkah buat mengganti bagian yang rusak dan masalah yang dihadapi.

    Jangan ragu sama yang satu Toko Spaarepartkursikantor.com ini…

    Recomended Seller

  • yeny - tangerang

    Recommended seller…informatif…ramah..pelayanan cepat. Sukses ya…

  • Rendi - Bogor

    ane liat lapak agan ini dari kaskus,testimoni ane:
    -jawaban cepat,ramah,profesional
    -agan ini tau banget barang yg dijual dan tau barang apa yg dibutuhin customer
    -harga dibawah pasaran,jasa pengiriman murah,packing tebel banget,ampe susah bukanya hehehe
    -ane sore jam 4 pesen,ane transfer,barang dikirim hari itu juga,gk berapa lama dapet sms kiriman nomor resi dgn bahasa yg sopan dan profesional banget,besok siang barangnya udah sampe ke rumah
    overall,pelayanan agan ini super banget deh,ramah,sopan,gak pake lama,oia,harganya juga murah,recommended seller banget deh,hehehe

  • Aldan - Cipayung

    Agan satu ini sangat ramah dan penuh semangat, cod di sumarecon bekasi untuk pembelian karpet karet 3pcs, over all recomended seller banget kalau cod ke rumahnya bakal dingajakin ngopi hehe…

  • Hartono AS - Jakarta

    Respons yang cepat dan RAMAH melalui nomor GSM, kemudian pemberitahuan resi pengirman ketika sudah diproses ke ekspedisi, barang diterima dengan kemasan yang sangat rapih dan aman. Keep the good services n excellence.

  • IndoNetworkSolusi.com - Serpong - Tangerang

    Online Store ini:
    – Terpecaya!!
    – On time
    – Barang berkualitas
    – Pelanan memuaskan
    – Komunikatif

    Sukses ya Sparepartkursikantor.com ……

    http://www.indonetworksolusi.com
    YM: help1_indonet
    Email: info[at]indonetworksolusi.com
    FaceBook: Indonet Solusi
    Twitter: indonetsolusi
    HP. +62817 6595775, +62852 18575850
    Tel. +6221 40496050
    Fax. +6221 53129996

  • Ali Khasan - Tangerang

    Mantab pelayanannya ramah, pesanannya kilat, pesan Jum’at, Senin nya nyampe, keset karetnya sudah saya terima hari ini, mantab, sukses gan.

  • suharyadi - depok

    pelayanannya cepet banget ramah lagi. barang 1 hari langsung sampai.di pantau terus lagi perjalanan barangnya..terimakasih sparepartkursikantor.com sukses terus ya

    suharyadi – depok

  • Rama Liberu - Tangerang

    Pesan kemarin sore, siang ini uda sampe… whatsapp dilayani dengan ramah banget…mantab… sukses terus ya..

  • Tina Maulida - Bandar LAmpung

    barang udah sampe dari kemaren gan, murah dan dapet cash back lagi, fast response and fast delivery, trus agan nya baik banget (kyanya bisa jadi tempat curhat nih agan hehehe…)packing juga rapih, pake bubble sampe tebel gitu.. pokoknya recommended banget dah.

  • Mare - Univ. Bhayangkara

    Terimakasih Gan, barangnya oke, sangat membantu untuk penyelesaian skripsi.

  • dhoni - depok

    Untuk sparepartskursikantor.com pelayanannya ramah dan barangnya cepat sekali sampe… Harga benar2 bersaing dengan kualitas yang bagus.
    Ga ada ruginya deh beli dari sini
    Penjual berkualitas dan terpercaya

    Sukses selalu untuk sparepartskursikantor.com

  • Agan BIROEL KRB - Bekasi

    Pelayananaya mantep, barangnya ajib, harganya juga terjangkau, orangnya ramah, baik sampe ane lupa dikasih diskon, hehehehe

    sukses gan jualanya, terimakasih.

  • Shendyanto Setiawan - Pontianak

    Recommended seller nih… Pelayanan terbaik… Barang sampai dalam kondisi baik..

  • Lili Aryati - Balikpapan

    Buat SparepartKursikantor.com , recomended seller pelayanan dan packing kiriman rapih aman sampai tujuan, buat yang diluar jawa seperti saya ini bingung nyari spare part kursi belanja aja disini gak meragukan belanja online sama Sparepartkursikantor.com.

    terima kasih sekarang kursi kerja saya normal lagi ^_^

  • Irwan - bekasi

    Pelayanan cepat dan tanggap banget cocok buat yang kursinya lagi ruksak….

  • welly - bekasi

    Mantabsss….
    Barang pesenan saya dianter tepat waktu, tau banget klo sy ga suka ngaret.
    Recommended banget nih si boss

Form Testimoni